Летай...

"Да в общем-то
Всё хорошо -
Неизменно".
Иного никто
От тебя
Не услышит.
Но прежние грёзы
О ком-то
Бесценном
Опять ускользают.
Взмывая
Всё выше
Душа
Неоправданно часто
Рискует
Сорваться с орбиты
Упасть
И разбиться.
А я о тебе
Бесконечно тоскую.
Летай, голубица...


Рецензии