Танго
Под зонтами каштанов
К звукам танго плывущим
Мы спешим каждый раз.
Что нас манит сюда
К этим ритмам влекущим?
В чем секрет притяженья
Озорных милых глаз?
Ах, это танго!
На летней веранде.
Наши первые встречи.
Нашей юности дни.
Ах, танго!
В летнем скромном наряде
Твои хрупкие плечи
Освещают огни.
Изменились с годами
Модных танцев движенья.
Но не властен над нами
Ритм ночных дискотек.
В страстном танце любви
Средь цветущих каштанов
Забываем на время
Что с тобой – не одни.
Ах, это танго!
На летней веранде.
Наши первые встречи.
Нашей юности дни.
Ах, танго!
В летнем лёгком наряде
Твои хрупкие плечи
Держат руки мои.
Сердце снова поёт…
20.01.13
Свидетельство о публикации №113012010129
Возможно у вас есть и мелодия (а может даже песня) для этого стихотворения?
Кстати, ваша страничка, и та, на которой я сейчас открыты в один день:) Такое вот совпадение, Елена!
Ворчаков Иван 08.02.2013 12:18 Заявить о нарушении
Открыли странички в один день? ЗдОрово. Звезды сошлись ))
Спасибо, Иван, за отзыв!
Еника 08.02.2013 12:27 Заявить о нарушении