Кухонное эхо
...ять
Как ты мог? Твою мать!
...ать
Жизнь со мной задалась?
...ась?
Так куда же ты в грязь?
...ась?
Или эту ты брось,
...ось
Или будем мы врозь!
...ось
Как же ты без меня?
...ня
Так как я без тебя.
...бя
Рушить просто раз-два,
...ва
Не болит голова.
...ва
Поростет все быльём,
...ём
А ведь было моё!
...ё
ноябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №113012010112