Вечер
Смыслы давала пустым глазам,
Наверное, мне сейчас легче -
Сейчас не весенний вечер,
Он бродит то здесь, то там.
Внушает другому и только,
И шепчет: "Смотри не засни,
Мы мертвецы. И настолько,
Сколько в тебе темноты."
Когда снова наступит весна,
Я шепну ему, что жива.
Свидетельство о публикации №113012010099