Витальке 09. 09. 2008
Когда ты вновь ко мне придёшь.
И пусть завидуют все те,
Кто сейчас ладошки трет.
Ведь мы с тобой в большой разлуке,
Хоть не по собственной вине.
Мы проживаем эти муки:
Каждый день, что вдалеке.
Увы, мы в черной полосе,
Но ей не вечно продолжаться:
Нам надо лишь сильнее быть
И друг на друга полагаться.
И знай всегда, любовь моя:
Я ни за что не променяю
То чувство счастья и тепла,
Что лишь с тобою ощущаю.
А, напоследок, я скажу:
- Один ты для меня на свете!
Ты – МОЁ! И я не вру,-
И за «базар» могу ответить!
Свидетельство о публикации №113012010098