Второе дыхание

Если это случится со мною опять
Что смогу я влюбиться в тебя лет через пять
Значит судьба подарила ещё один шанс
С новой страницы писать свой роман,
Я помню, когда повстречалися мы
Солнце светило нам в ясные дни
От тёплых дождей разливалось тепло
От жарких объятий и сладостных губ
Взлетало то чувство и не было мук,
Нам жизни другой теперь не дано
Нет смысла любить,
Другим отдавая тепло
Ведь можно же вспомнить
Как было тогда:
Пылали любовью наши сердца.
Я буду любить тебя несмотря ни на что
Любовь сберегу как златое кольцо
А новой страницы – любовный роман
Как чистый листок ненаписанным стал
Так же наша любовь будет вечно чиста
Снова внутри согревая сердца.


Рецензии