Верните вчера

Я прошу вас, верните вчера,
Пусть появится снова, сегодня,
Расписные  весны  вечера.
И луна, эта бабушка сводня…

Та, что знает секреты любви,
Тайны чар и коварство измены,
Когда песни поют соловьи,
А порывы страстей откровенны…

Я прошу вас, верните вчера,
Пусть придет оно с трепетом счастья,
Розовеющей зорькой с утра,
И развеет похмелье ненастья ….

         *****************


Рецензии
Я прошу Вас, верните вчера...
и этим все сказано...

Марианна Казарян Вьен   21.01.2013 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.