Приостановлен час

преломлен бархат стен
небесного собора
лучи сорвавшись ниц
обозначают даль
на сине-черном дне
перевернув взгляд силой
сверкает моя тень
из вечности в воде

сквозь памяти широт
веков гнездящих чудо
пробьется ликом миг
чтоб воплотить себя
рисую букво слог
ловлю дыханноживый
лоскут знакомых глаз
и взгляда неб окно

приостановлен час
песочного горнила
отпущены в хаос
песчинок суета
чтоб выстроит себя
себя как я чертила
тогда... когда принять
впитать Любовь смогла

2013.01.20


Рецензии