Осень, костер, пахнет прелью
Нежно и остро, как пряность…
Осени милая странность
Выписана акварелью.
Щедро разбрызгана краска,
Снова туманом прошита.
В воздухе влажном разлита
Времени терпкая ласка.
Птицы кричат, улетая,
Птицы построились в бусы…
Осень на разные вкусы
В блюдо приправы вплетает.
Свидетельство о публикации №113012010049
Александр Анатольевич Губенко 05.06.2013 22:37 Заявить о нарушении
Наталья Илларионова 05.06.2013 22:41 Заявить о нарушении