Фрунзенская

Непреодолимость прозрачности луж,
где все умножается будь то Бог или куст.
Поверю в него, сорву, коряво пойду
туда, где прочерк не галочка в строчке "живу".

Воображая будто это последный день,
пройдусь по закатной набережной, а затем в тень
недогоревших слов,снов, а может жить просто лень,
а может этот туман лишь похмелья мигрень.

Вспомнился смех, сомнения,теплые свитера.
Когда-то я тоже этим смыслом на мягком диване жила.
Теперь безлично, бесформенный пар изо рта
превращается в воду, а вода в меня.


Рецензии