Доброта это тоже талант
Не гневи своё сердце напрасно.
В доброте ты любовью богат,
А с любви начинается счастье.
Доброта не даётся за миг,
Прорастает порою годами
Через жизнь, ненавязчивость книг,
Награждая своими плодами.
Свидетельство о публикации №113011909995