мои архивы
в большие переплеты,
в тома стальные,
где только факты.
Факты.
Факты.
И нет чувств.
Пылиться пусть.
Не тронут сотни лет
слады большие
памяти моих библиотек.
Но может быть,
я все же верю в это,
как артефакт
их кто-нибудь найдет.
Под толстым слоем пыли
известки, грязи.
Не станет чистить все,
а лишь одну
с пометкой «Ты».
Прочтет ее.
и просто улыбнется
от вековой и нежной теплоты.
Свидетельство о публикации №113011909968