Прости...

Прости меня, была я так глупа...
И так наивно верила другим...
Но как теперь я горько  поняла...
Прости меня, ты мне необходим...

Как морю капля,как рассвету солнце,
Как вобле пиво,как блондинке дурь...
Ты погрози мне в гневе своим пальцем..
Убей однажды очередью пуль.

Прости мне глупые слова дурные...
И фразы,что услышал в гневе от меня...
Мне без тебя все пусто,чувства неживые...
В отчаянье готова стать добычей я огня...

Прости меня,я так была глупа...
Ты нужен мне,как птице нужно небо!..
Прости меня,отныне жду  послушно я
Милости твоей...Как ждет голодный хлеба...


Первое четверостишье взято в интернете и немного изменено.


Рецензии