Двое
Сегодня раздавала.
И снежный ком на елки,
Уснул, как одеяло.
И белая пороша,
Прикрыла все следы.
И домик, что заброшен,
Так ждет поры -весны.
А я тебе сегодня,
Слова любви сказала.
В крещенский день морозный,
Я о тебе мечтала.
18.01.2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №113011909966