Идущие впереди праведника и настоящих чертей

Благоразумие,- а у иуд надувательство
Справедливость а у  бизнесмена - ложь и обман
Целомудрие, а у современности и реклам -  секс и порно
Мужества, а у сопливых на это, - предательство
Разсудительность, а у дуриморизма - законы и деньги
Любовь, а у прохиндеев - зло и лицемерие
Вера,- а у ИЗМа издевательство  и паразитизм
Нищелюбие - а у богатеев злато с  симптомами  дегенератизма и псиболезней их преследованиЯ..


Рецензии