Слеза любви

Слеза  жЕмчуга  из  впадины  глаз,
Ценной  огранкою  алмазной  течёт.
На  щеке  топазно-аметистова  блажь
От  любви  капель  вечность  сечёт.


Стужа  ресниц   плетённой  в  туши
В аккорде  не  оденет  чёрную  шаль.
И альмагида  взгляд  магической  камни,
Не  заслонит  капель свечение в даль.


Чеканив  след  гравюрой   сердцах,
Подиум  желаний  окутала  в шелках,
Арки  бровей - орнаменты  Востока,
Лишь  миражи  и  соблазни  истока.


Секреты  макияжа - клубно-раутный  звон,
За  стенок  гламура  плёс  благовонии тон.
Лишь  чистота  и  прозрачность  слезы-четы
Подвластны  на  времена  любящим  в  любви.      


 


Рецензии