перелетная птица
Или в Нице,
Ты все так же мне ярко снишься.
На перроне.
В пустом вагоне.
Один.
Без меня.
Без суеты.
Сидишь.
И смотришь, как проносятся города.
Ты опять в никуда.
Но обещаешь вернуться.
Обещаешь присниться,
А я, словно перелетная птица,
Хочу забыться
Хочу забыться.
Свидетельство о публикации №113011909759