Мечты
Мечтал найти свою любовь,
Чтоб громко музыка играла,
Твой голос слышать вновь и вновь.
Мечтал найти уединения,
Мечтал встречать рассвет с одной,
С той, что дала б мне вдохновенья
И ночью тёмной под луной
Гулять до самого рассвета,
Найти в ней то, что так искал.
Я был бы рад коль правда это,
Но очень жаль – я лишь мечтал...
Свидетельство о публикации №113011909687
Ник Конста 20.01.2013 08:01 Заявить о нарушении