Танго вдвоем
Его нам музыка играла.
Танго вдвоем.
Его певица исполняла.
Танго вдвоем.
С тобой его мы танцевали.
Танго вдвоем.
О счастье мы тогда мечтали.
Танго.
Его танцуют вдвоем.
Танго.
Огонь и страсть слились в нем.
Танго.
Два сердца в ритме стучат.
Танго
Бури эмоций звучат.
Танго вдвоем.
Мы под луною танцевали.
Танго вдвоем.
Ведь это танец печали.
Танго вдвоем.
В нем ярость, боль и вера.
Танго вдвоем.
Певица пела хабанеру.
Танго.
Его танцуют вдвоем.
Танго.
Огонь и страсть слились в нем.
Танго.
Два сердца в ритме стучат.
Танго
Бури эмоций звучат.
18.01.2013
Свидетельство о публикации №113011900968