Зимний романс
Послав надежду к Вашему порогу.
Прошло немало долгих серых дней,
Пока я понял: так угодно Богу.
Ему подвластны мысли и дела,
Что мы вершим, стремясь к заветной цели.
Судьба - и та ослабить не смогла
Порыв души, способность ждать и верить.
В окно метель стучит своим крылом,
Зовёт принять участие в разгуле,
Велит сменить уютный, тёплый дом
На праздничность безлюдных снежных улиц.
И я, внимая знакам, данным мне,
Поверив в силу искренних стремлений,
Спешу по пышной белой целине
На встречу с той, что жизнь мою изменит.
Свидетельство о публикации №113011909635
❄🎶❄🎵📝🎶❄
Доброй и уютной новой зимы Вам!!! И вдохновения, конечно!)))
💌
С тёплой улыбкой и такой же симпатией,
Ариша Сергеева 23.11.2020 22:29 Заявить о нарушении
Эротоман Из Переделкино 06.12.2020 21:48 Заявить о нарушении