Всем Иудам посвящается...

Я прощаю!
Бог простит ?
Твою низость и измену
Подлую по сути лживую гиену.

Коль Душе гореть дотла,
Скажешь тихо- помолись...
Я отвечу: нет, не я.
Богу лучше поклонись...

Ты наказана уже, что такою стала.
Жаль тебя, скорей всего, не о том мечтала.
Во всех видишь ты врагов: лжешь, боишься и страдаешь.
Тихой ночью плач в подушке, слезы утираешь.

Одинокая Душа мечется и гнется
Под напором льда и зла всем ветрам сдается
Упаси, тебя, Господь, убогая Душонка
Умерла ты для себя, убив в себе ребенка...

Изворотливая ведьма, лживая старуха.
Знай, что ждет тебя фатальная проруха.
Места нет тебе на свете: ни на этом, ни на том и твоя награда
Ждет давно Тебя - в 9 круге Ада

Кассий, Брут, Иуда вмерзли в озеро Коцит.
Тело живо, а Душа замерзла, Гнев вокруг бурлит.
В центре, в сердце ада - Люцифер,
В трех пастях своих он держит трех твоих "друзей".

Душа еще при жизни попадет •туда•
Умирать не нужно - Душа уже мертва.
Очень страшный способ у тебя пожить.
Обманула Веру.Быть тебе или не быть?

Предателям- Иудам открыт один лишь путь
На веточке осины, закрыв глаза "уснуть."
Наполнив чашу ядом: предательства и лжи, 
Сроднившись ДУШОЙ с АДОМ, навек уйти в тиши...
 
18.01.2013 года


Рецензии