Вечно и навечно

Вечно и навечно -
Мое дыхание - бесконечно,
Лишь для меня.
Не уронит взгляд чужой
Слезу за мое горе, -
Смоет в море.
Все улыбки и объятья
Уносит ветер
И гаснет тихий огонек
Твоей сигареты.


Рецензии