***

жаль, но на столе рядом - руки не тех
так, на месте ребер - судороги холода
и в хорошую привычку вошло,
врать, что не от тебя это. а от голода.

а как же вагоны не разгруженной нежности?
как же склады слов, не сказанных ранее?
по тебе влечение и столько разбежностей.
и такое, местами, прерывистое дыхание.
 
без жалости выжечь тебя из грудной клетки
и в конце добавить что-то давно известное:
вот если бы ты был слегка внимательным,
вот если бы я была с тобою не честная.

и не дай Бог чтобы кто-то был на тебя похож
чтоб эта похожесть встряхивала душу
до тебя - немного кварталов, сто с лишним домов
а я совру нам обоим, что ты мне не нужен.


Рецензии