Ипостасии Всевышнего. Посвящается учителю

Серьёзно болею. Сейчас лечусь.
Меня не теряйте из вида.
Я в образ Святой, за всех помолюсь,
Услышит меня Всевышний!
 
Надежда, последней уходит от нас.
Но Верую я, между прочим...
Поможет мне Бог, а так же друзья,
Меня не оставят во Отче.
 
А вас попросить, нету сил у меня.
Роль свою, вы несите легко,и с любовью,
С улыбкой и делайте людям добро - вы Бог,
Ипостаси Всевышнего.
.....................................................
Все Боги - это "руки", "рычаги" Всевышнего,
С помощью которых Он - Абсолют, управляет этим миром.


Рецензии