О молитвах, ангеле и окнах
"Я же простыну! Тебе всё равно?"
Нимб потускнел от седого дождя,
Ангелы ждали скупого вождя.
Он не придет, он сидит на окне,
Знаки рисует на серой стене.
Я не открою, зажмурю глаза.
Ангелов нет, это просто гроза.
Просто гроза, в не голос в ночи.
Но почему я кричу: "Не стучи!"..
Я просто верю, признаться боюсь:
"Я ведь тебе каждый вечер молюсь".
Тихо вздохнув, открываю окно,
Ангел влетел:"Там настолько темно".
"Что ж походи, отдохни до утра".
Жизнь - это с ангелом нашим игра.
Свидетельство о публикации №113011909542