Даже если б какой-то особою
Божьей милостью мне про запас
Было сердце подарено, оба я
Отдала б лишь тебе, как сейчас.
Сколько б ни было жизней даровано,
В чьем бы образе я ни жила,
Лишь тобою навек околдовано,
Мое сердце сгорало б дотла.
Но ни вымоленной, ни ворованной
Я любви не приму, не хочу,
Ведь душе, мной навек коронованной,
За ЛЮБОВЬ лишь любовью плачу.
Свидетельство о публикации №113011909540