Шарж

Иногда бывает трудно
Чувства все хранить в себе.
Мысли,разум безрассудны,
Скудно,холодно в душе.

Чай остывший,леденящий,
Словно взгляд в моем лице.
Фальш. И смех ненастоящий.
Что же ждать еще в конце?

Чувства,смешанные в кучу.
Разум - рифмы и слова.
Мысли собранные в тучу.
И во взгляде пустота.

Одиноко. Вечер. Грустно.
Будто дружба тоже фальшь...
Просто тихо. Просто пусто.
И на жизнь рисован шарж.


Рецензии