Воспоминания это озёра любви. Экспромт

Буфф- сад. Поэт Людмила Костюченко
http://www.stihi.ru/2012/03/28/5503

 
 Воспоминания, это озёра любви,
 Вынырнешь, слёзы текут по щекам и ресницам...
 Я уношусь с Вами в самые добрые сны,
 Самые, самые, те, в коих детство приснится!

 В каждой судьбе есть заветные сад и скамья,
 Тот сарафан или эта счастливая блузка...
 Запах, домашний пирог, может, - суп очень вкусный -
 Это роднит незнакомых тебя и меня!

 Руки родных согревали тебя и меня,
 Даже с небес, улетевшие не забывают...
 Чувства ребячие нас до конца согревают,
 Словно закат, при конце догоревшего дня!

 Воспоминания, это озёра любви,
 В них утонуть никогда не бывает опасно...
 Новый рассвет и покажется утро прекрасным,
 Горькие слёзки из детства на щёчках утри!


Рецензии
Я Вас понял, Людмила... Полностью разделяю Ваше настроение...

Виктор Марьясов   13.06.2014 17:58     Заявить о нарушении
Я не знаю, что поняли Вы, но мне кажется, что-то позитивное!
С теплом!

Людмила Тельминова -Пензий   13.06.2014 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.