В день 8 Марта
То сияет солнце, то трещит мороз;
То печаль нам сердце обожжет нежданно,
То нахлынет радость буйством первых майских гроз!
Будни трудовые праздники сменяют.
Было бы, конечно, здорово, друзья,
Если б не кончались век они, но знают
Даже дети: бесконечно праздновать нельзя!
День для всех вчерашний был, наверно, труден,
Завтра нам работа предстоит опять.
Так давайте вместе отдохнем от буден,
С Женским днем любимых женщин будем поздравлять!
Свидетельство о публикации №113011909447