Коса

А. Пинегину

Цветёт пухом куст у пруда.
пахнет луком явь.
тополь выгнулся упруго -
славь его и славь!
цвет зелёный - наибольший,
что земле носить.
наточи косу потоньше
и иди - коси.
косит сука-эйфория
травы по душе.
пей художник - грусть дари ей,
успокой уже...


Рецензии