Давление страсти Under the passion s pressure

Она горит под ним,как буря,
Снося безудержную страсть,
Над телом сладостно колдуя,
Установил над ней он власть.

В постели он диктатор жесткий-
Прижмет колени ей к груди,
И просвистит ударом хлестким
Вкус страсти в животе.Внутри.

Она-рабыня,она-кукла,
Она боролась из всех сил,
Когда он резал чувства в стекла
И с водкой кровь ее допил.

Он оставлял ожоги плотью,
Сверля насквозь и без остатка,
Наполнив взгляд до края ртутью-
Как страж постельного порядка.

Она,светясь фарфором кожи,
Сплела из слабых рук венок.
Они ведь были так похожи,
Но он сажал ее у ног.

Она цвела кровавой вишней,
Как сок безумных лет,ночей.
И для него была лишь лишней.
Ни для себя.Него.Ничьей.

(19-01-13-01:19)


Рецензии
Очень глубоко и так страстно и близко. Очень понравилось

Василий Гурин   03.06.2017 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.