Тачки президента

Перед экзаменом в ГАИ приснился Путин.
Показал гараж, ряды своих машин.
Только в Мерсах эксклюзивных руль он крутит.
Да таких, что х.. кто видеть разрешил.

"Это", - говорит мне, - "Серый Призрак"
"На радаре не заметен, типа "стелс".
"А вот этот, "Дежа Вю" - "Его не видишь,
Лишь пейзаж колеблется, когда он едет здесь".

"Подарите мне чего некруче," -
Набираюсь наглости во сне!
Он смеется, вынимает ручку,
"Для экзамена", - протягивает мне.


Рецензии