Я ненавижу враждовать...

Я ненавижу враждовать,
но это - нужно,
с звездой великой каждый рад
присесть на ужин.

Пусть ты велик, пусть ты - звезда,
твой дом - до неба,
решат потомки - да,
что быль, что небыль.

А у других, у нас - коморка,
всего-то - два на пять.
И молоко прогоркло
опять.

              2007


Рецензии