Со мною солнце, словно наперегонки
Спешит маршрут закончить, сумерки близки.
Но мне ничуть не одиноко, хоть одна я.
Снежок кружит, роится, в свете фар мерцая.
Люблю по сумеречным улицам брести
И радость людям, тихо радуясь, нести.
С чужою радостью всегда без сожаленья,
Без тени грусти, даже не без наслажденья
Я расстаюсь, и расставание желанно,
Что в норме, в общем-то, естественно, не странно.
Ведь почта делает всех чуточку добрей,
И у меня светлей на сердце и теплей.
Свидетельство о публикации №113011909344