Чудо рождества

Сегодня ночью
Распустились почки
Весна в крещенье
В гости заглянула
Чтоб появились
Новые листочки!!!
И витамины...
Скажете не чудо...
Водой крещенской
Напою я ветки
Они дадут в ростки
Всё очищенье
И если результаты
будут метки
Всё опишу для вас
Без промедленья


Рецензии