Никогда себе не позволяйте
Остывать и уставать любить!
Свое сердце жаром наполняйте,
И живите просто что бы жить!
Никогда себе не позволяйте
Забывать далекие мечты.
Лишь за них боритесь и страдайте,
Лишь для них храните свои сны.
Никогда не забывайте: время,
Убегая, оставляет след,
Вот поэтому стоять на месте нету сил,
Да вот и смысла нет.
Никогда никто вам не позволит
За себя играть чужую роль.
Все что держится на честном слове
Очень часто причиняет боль...
Свидетельство о публикации №113011909255
Ирина Галкина 05.03.2013 01:04 Заявить о нарушении