Много слов

Столько слов было сказано ни о чем
А ты же хотела, что бы был верным плечом
Вот только я не смог тебе это дать
Слезы свои не дашь теперь вытирать

Вот вроде бы встретились только
А менять уже ничего не вижу толка
Я не хотел тебе врать
Потому и решил все прямо сказать

Похоже, мы стали другими
Мы стали друг другу чужими
А может все дело только во мне
Не знаю любви я даже во сне


Рецензии