Эпиграмма

                Г.

Вы перешли (по-моему!) границы поэтического такта.
Из-за чего? Из-за проблем пищеварительного тракта?
Так не спешите рецки свои резкие кому-то там писать!
Порой проблемы эти наши лучше просто молча переждать
И раздражительности духа воли лишней явно не давать ...

                19.01.12


Рецензии