Мяч

Я буду любить тебя.
Я буду любить тебя всегда.
Пусть рассыпаются города,
И я говорю другим «да»,
Так часто говорю другим «да»,
Твои глаза я вижу всегда.
Ты приходи ко мне,
Ты приходи, как Дали:
Тиграми в пол-Земли,
Слонами, как корабли,
Вселенными на мели, -
Ты удиви меня, как Дали.
Я не стану плакать.
Я не стану. И ты не плачь.
Время летит быстро, как мяч.
Я не прячу свое сердце,
И ты свое больше не прячь.
Положи мне его в ладони,
Как мяч.

Июнь 2012


Рецензии