Листья

Я вижу,… морда,… след давно… и старый…
Ты слушай лес,… он слушает тебя…
Диваном прёт…. лежачим,… да и ванной…
А ты мне,… сука,… гоним соболя…
С тобой, в Перьми, сохатым забуриться…
Четыре лёжки, что по контуру, раздеть…
Живу – живым, вам – мёртвым, только снится…
Ложись в бочок,… дыханием согреть…
Присыпет нас снежком по самы яйцы…
По утру – встанем, и погоним соболя…
Хотелось,… в той пурге…. и мне - остаться…
Чтобы найти твой след…. и для меня.

2013.01.19


Рецензии