Вразумление

Серёжа, что ты натворил?
Ужасно то, гуляешь пьяный.
Садишься ты всегда за руль,
Не почитаешь маму.
Запомни, в свете я одна.
Меня не будет, жалко будет.
И прослезишься иногда,
Зачем не слушался меня.
Поверь, никто так не жалеет,
Как только матушка одна.
Ещё Наталья пожалеет
И Дима тоже иногда.
Виталик вспомнит, прослезится
И скажет: пьянка довела.
Жена -пойми- пустое слово,
Когда не венчано оно.
Она холодная, нет Слова
И безразличная "любовь".
Конечно нет любви серьёзной
И не ходил бы ты босой.
Она -как видно- холодеет,
Ей всё равно, что ты такой.
Голодный и холодный,
Мне жаль тебя, родной.
Душа моя болит за всех.
Пишу я со слезами.
Пойми, сыночек, где же Бог.
Он с пьяным не бывает!
Зачем ты мучаешь меня,
Наталью обижаешь?
Пойми, ведь губишь ты себя.
Вином всю душу заливаешь.
Душа печальна и больна,
Купается в болотной жиже.
Ты губишь, пьяна голова,
И плачет жалкая душа.
Святое дано - губи.
Душа ведь с Богом, пощади.
Молитву "Отче" изучи.
Молись и кайся и терпи.
И будешь с Богом, все пути.
Забудь спиртное, в Храм спеши!
Душой своей благодари,
Иисусу боль свою скажи.
Он пожалеет и поймёт
И в помощь ангела пошлёт.
Какая божья красота!
Тот Мир цветущий, ангела.

Любовь святая, непростая,
Дана Богом золотая.
В душу добрую взошла.
Помолилась за тебя.


Рецензии
Сергей, ты видно не читал,
То что у мамы накипело?
Прочти пожалуйста несмело
И начинай быть мужиком,
Не тряпкой под пустым котлом.

Дмитрий Мартила   14.09.2013 15:30     Заявить о нарушении