Ему..

Каждый день,как предчувствие битвы,
Каждый миг,как укол кинжала
В мир вошел он по лезвию бритвы
И прожил,до смешного,мало
Как умел он плести руны,
Словом холод сердец рушить
Перепачканы кровью струны
Да согреты любовью души
И вставал на дыбы ветер,
Разгоняя над городом тучи
Пел он нам и о тьме и о свете
Я не знал,кто бы смог лучше
А итог здесь всегда очевиден,
Исчерпав свою душу до донца
Став немыслим,незыблем,невидим
Он шагнул из окна к Солнцу.


Рецензии