В твоём сердце места нет для меня

В твоём сердце места нет для меня,
Впрочем, это не секрет для меня.
Но подарки я дарю, почему, не говорю,
Мне приятно, пусть другим не понять.

Мне плевать, что ты решишь про меня,
Своё мнение не спеши поменять.
От тебя не нужно мне ни свиданий при луне,
Ни интимных отношений вранья.

Если любишь ты других – выбор твой.
Вдруг вильнула моя жизнь по кривой.
Вторглась ты в судьбу мою, но я тебя благодарю,
Ты напомнила, что я ещё живой.

Может завтра жить тобой надоест,
Понимаю, что не мой это крест.
Я в надёжном хомуте, да и годы уж не те,
Чтоб играться в женихов и невест.

Чувства-вены я не стану вскрывать
И тебя не потащу на кровать,
Мне присутствие твоё словно свежее бельё,
Правда хочется тебя целовать.

Вспоминаю, не до сна, весела ты иль грустна –
Как глаза твои хороши.
Скоро станешь ты – жена, выпьет он тебя до дна,
Так цвети же и в букет не спеши.


Рецензии