Минуло время былинных героев

Минуло время былинных героев,
Нет православных больше устоев
В русском народе; душевный надлом
Правит в России, сущий Содом!
Быстрые годы сей жизни земной,
Что же мы сделали с нашей страной?
Чем оправдаемся в Судный свой день?
Как обвинения мрачную тень
Сбросим с души, закосневшей в грехе?
Долго ли будем верны чепухе?


Рецензии