А у нас сегодня праздник!
........................ и у Вас!
Искупались еще разик -
..........................кто-то раз...
Первый раз ребенок небо ощутил,
Первый раз наш дом качался и учил
Убаюкивать ребенка
.................... - первый раз...
Сменить первую пеленку
......................- как для Вас?
И комочек ненаглядный,
Симпатяга - столь забавный -
Ну Весна теперь - Весна теперь для Нас!
Свидетельство о публикации №113011909009
но ещё ничего,стройна вес 53кг....
Дочь Земли 07.02.2013 00:17 Заявить о нарушении
Очень памятный был день!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 08.02.2013 11:46 Заявить о нарушении