Ужель та самая Татьяна

«Ужель та самая Татьяна …»
               А.С.Пушкин

Ко мне навстречу поспешит
Ужель та самая Татьяна?
Точёный профиль без изъяна,
Глаза зелёные – самшит.

Как долго я тебя искал,
Прочь все сомненья и тревоги,
Мне помогли на небе Боги,
Поднимем радости бокал!

Бокал любви пригубим вместе
И разожжём костёр сердец.
Любимую нашёл я, наконец.
Завидуйте моей невесте!

Ужель та самая Татьяна –
Моя любовь. Как хороша!
Ликуй и пой моя душа.
Празднуй победу над смутьяном!

19 января 2013 год


Рецензии