Жираф большой ему видней

«Жираф большой… ему видней»
                В.Высоцкий

"Жираф большой… Ему видней".
Вытягивая шею,
Он видит перспективу дней,
Находит панацею.

Та панацея от всего:
От счастья и от горя.
Нужно такое мастерство –
Всем людям семафорить!

На шее длинной голова
Сигналит и сигналит.
Всё это людям – трын-трава,
Объект позубоскалить…

19 января 2013 год


Рецензии