Песни о лете

Ветер... Принес облака, издалека
Кучу листвы, иногда по ночам я летал
Видел сны.., о том что вдвоем
Стоим под дождем
И песни о Лете ...

Ветер...Принес, обрывки газет
И в памяти снова за много лет,
Всплывают машины, дома и картины
И лица друзей..

И песни о Лете..

Дождь... Смеясь, хохоча
Танцует по крышам, окнам, карнизам, дворам
Смеясь поет нам, весенние сны
И песни о Лете...

Где в голове телефоны друзей,
Куча солнечных дней, весенних дождей, теплых ночей,
И песни о Лете...

Ветер... Ветер...


Рецензии