мистер Пустота

у него кости выпирвало изнутри.
у него кровь по венам шла,не бежела.
у него в кровати сотни таких как ты.
у него коллекция.ему мало.

не он пустой - вы пустые.
сами убили.сами таким сотворили.
не он хмельной - вы хмельные.
это вы его трезвость згубили.

кровь у него холодная,а губы синие.
глаза у него мертвые,ледяные.
боль у него животная,крики немые.
он так и непонят был.в своей пустыне.


Рецензии