Иностранка

Красивая, но ты какая то чужая
Ревнивая, ну и какая то другая
От всей тебя  холодная практичность веет
Она меня увы, никак не греет

По жизни все деньгами отмечаешь
Где я плачу, где ты, обозначаешь
И мне так жалко что ты мелкая такая
Хотя считаешься реально деловая

Ты напрягаешься когда дарю подарок
Боишься чтобы не был он так ярок
Чтобы в ответ не тратить много денег
Тебе не нужно чтобы был он ценен

А ночью ты часы для сна считаешь
Во сколько лечь и встать, все размечаешь
И нет в тебе ни капли безрассудства
Хорошего свободного безумства

Не можешь ты лететь свободной птицей
Ты пробовала,  ну хотя бы раз напиться
Да просто так, да потому что захотела
И ни кому до тебя нету дела

А я могу послать всегда и всех подальше
Сказать тебе, что состоишь из фальши
Не согласиться с высшим по понятиям
И увлекаться чем то по занятиям

Зашоренность, убогость, мелкоштучность
Прости,  мне чужда напрочь твоя сущность
С тобой по жизни будет только скука
А не верю в то, что любовь-сука

Dan Marz
19.01.2013 M;nchen


Рецензии
Хорошего свободного безумства Мне нравятся ваши стихи

Василий Никонюк -Партия Регионов   03.02.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий..

Дан Марц   03.02.2013 14:28   Заявить о нарушении